半熟ガトーショコラプチ6個入

1日限定10箱
ガトーマリアージュの一番人気の半熟ガトーショコラが一口サイズになりました。
ヴァローナ社のチョコレートを100%使用し、甘さを抑えた高カカオチョコレートの美味しさが際立つ一品です。
半熟ガトーショコラプチ6個入
半熟ガトーショコラプチ6個入
半熟ガトーショコラプチ
半熟ガトーショコラプチ
品名
半熟ガトーショコラプチ6個入
商品コード
PetitH06
販売価格
¥950(税抜)
在庫 受注生産
数量
 箱
支払方法
代引き クレジット 

商品レビュー


☆☆美味しいからご提案☆☆

ジャニジャニスマイル7さん

このお菓子に使っているのと同じ材料のバローナのチョコレート100gで700円でした!(◎_◎;)高い!
自宅用にランクを下げたチョコレートを使った商品があったらなぁ(>人<;)
自宅用簡易包装もいいと思う!
アウトレット販売も歓迎♡
サイトまたチェックしてみまーすっ(╹◡╹)♡

商品説明

1日限定10箱
0.1パーセントの配合にこだわり何百回もの試作を繰り返し、たどり着いたレシピと、安全性と美味しさ重視で厳選した材料により実現した、生チョコのようなとろけるくちどけの濃厚な半熟ガトーショコラを食べやすい一口サイズに仕上げました。
ヴァローナ社のクーベルチュールチョコレートを100%使用しています。

お勧めの食べ方

*冷凍のままお皿に取り出して、28℃以下の室温で5~10分もしくは、冷蔵庫で30分~1時間ほど解凍してお召し上がり下さい。

*解凍後、室温28℃以下に数分置いていただけると、さらになめらかな口どけになります。


保存について

品質保持の為、冷凍便でのお届けになります。
賞味期限内(製造日より30日)に解凍後、冷蔵室(10℃以下)に保存し、6月~9月は7日、10月~5月は10日以内(期限内)にお召し上がり下さい。

※パッケージ内に脱酸素材を同梱しています。レンジ等での加熱時は発火の可能性がある為、必ず取り除いて下さい。

素材について

80種類のクーベルチュールから、半熟タイプのガトーショコラに合うフランスのヴァローナ社のクーベルチュールを100%使用し、最良の味と香りに焼き上げています。
  • グアナラ(カカオ70%)[ヴァローナ社]
    深い苦味と香りの頂点!最高級のブラックチョコレートです。ヴァローナ社がセレクトした良質カカオによる「グラン・クリュ・マリアージュ」シリーズの逸品です。
  • エクアトリアール・ノワール(カカオ55%)[ヴァローナ社]
    苦味酸味控えめのバランスのとれた、まろやかなチョコレートです。
  • たまご
    地元の新鮮な卵を使用しています。
  • ココアパウダー[バンホーテン]
    伝統の技法と厳しい品質管理のもとにつくられた、カカオ豆100%の純ココアです。
    香料や添加物を含みません。
  • バター
    国産6メーカーの商品から厳選!そのまま食べても美味しい作り手のお気に入りのバターを使用しています。

最近チェックした商品