マリアージュショコラ 半熟6個

1日限定10箱
フランスヴァローナ社のチョコレートを100%使用し、
チョコレートの美味しさを
ダイレクトに味わっていただけることを心がけて作った一品です。
マリアージュショコラ 半熟6個
マリアージュショコラ 半熟6個
半熟
半熟
品名
マリアージュショコラ 半熟6個
商品コード
PetitH06
販売価格
¥1,000(税抜)
在庫 受注生産
数量
 箱
支払方法
代引き クレジット 

商品レビュー


☆☆美味しいからご提案☆☆

ジャニジャニスマイル7さん

このお菓子に使っているのと同じ材料のバローナのチョコレート100gで700円でした!(◎_◎;)高い!
自宅用にランクを下げたチョコレートを使った商品があったらなぁ(>人<;)
自宅用簡易包装もいいと思う!
アウトレット販売も歓迎♡
サイトまたチェックしてみまーすっ(╹◡╹)♡

商品説明

1日限定10箱
0.1パーセントの配合にこだわり何百回もの試作を繰り返し、たどり着いたレシピと、安全性と美味しさ重視で厳選した材料により実現した、生チョコのようなとろけるくちどけの濃厚な半熟ガトーショコラを食べやすい一口サイズに仕上げました。
ヴァローナ社のクーベルチュールチョコレートを100%使用しています。
  • 【半熟】
    フランスのヴァローナ社のチョコレートを100%使用し、オリジナルのレシピで焼きあげた、とろける口どけのガトーショコラです。
    見た目はシンプルですが、チョコレートの美味しさがダイレクトに伝わるよう、焼き上げています。

お勧めの食べ方

フォークで切った時、少し柔らかく切れるぐらいがお勧めです。
冷蔵庫から出されて、室温で5分から15分、お好みのとろける柔らかさでお召し上がり下さい。
室温が低い場合や、冷凍の場合はさらに数分お待ち下さい。

保存について

品質保持の為、冷凍便でのお届けになります。
賞味期限内(製造日より30日)に解凍後、冷蔵室(10℃以下)に保存し、6月~9月は7日、10月~5月は10日以内(期限内)にお召し上がり下さい。

賞味期限

商品の品名シールに記載
※商品の品質保持の為、パッケージ内に脱酸素材を同梱しています。レンジ等での加熱時は発火の可能性がある為、必ず取り除いて下さい。

素材について

80種類のクーベルチュールから、半熟タイプのガトーショコラに合うフランスのヴァローナ社のクーベルチュールを100%使用し、最良の味と香りに焼き上げています。
  • グアナラ(カカオ70%)[ヴァローナ社]
    深い苦味と香りの頂点!最高級のブラックチョコレートです。ヴァローナ社がセレクトした良質カカオによる「グラン・クリュ・マリアージュ」シリーズの逸品です。
  • エクアトリアール・ノワール(カカオ55%)[ヴァローナ社]
    苦味酸味控えめのバランスのとれた、まろやかなチョコレートです。
  • たまご
    地元の新鮮な卵を使用しています。
  • ココアパウダー[バンホーテン]
    伝統の技法と厳しい品質管理のもとにつくられた、カカオ豆100%の純ココアです。
    香料や添加物を含みません。
  • バター
    国産6メーカーの商品から厳選!そのまま食べても美味しい作り手のお気に入りのバターを使用しています。

最近チェックした商品